金球奖,是足球运动员个人的最高荣誉,过去14年,梅西和C罗包揽了其中12次金球奖,莫德里奇和本泽马从梅罗手中夺过各1次金球奖,2023年将会是梅罗争夺金球奖的最后一年,梅罗时代也即将谢幕。本泽马夺得2022年金球奖,那是实至名归,毫无争议。

  据《阿斯报》称,本泽马因为获得2022年金球奖,他将会获得皇马提供的大约100万欧元的奖金。另外本泽马与皇马的合同中含有获得金球奖主动续约一年的条款,这意味着本泽马将与皇马续约至2024年6月30日。

  据西班牙媒体表示,皇马给本泽马100万欧元获得金球奖的奖金是荣誉性的象征,而非在经济层面。

  

  本泽马获得金球奖,皇马三大传奇共同见证,齐达内、罗纳尔多、菲戈共聚一堂。其中本泽马的偶像大罗表示:金球奖再一次回到9号球员手中,本泽马,你是实至名归。喜欢本泽马的球迷都知道,本泽马替补迷恋罗纳尔多,这次得到大罗的表扬肯定很开心。

  

  除了偶像的称赞之外,本泽马的现任女友Jordan Ozuna分享与本泽马的合照,祝贺他获得金球奖,并表示:没人比你更配得上金球奖,宝贝。除了现任女友之外,本泽马的前任女友带着儿子也亲临现场为他首次获得金球奖喝彩。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈