\n\t\t\t\t

  正在澳大利亚NBL东南墨尔本凤凰队征战的周琦又得到了更多的注重,不过并不是由于场上的体现,而是球队为其注册的“专属后援团”权益。

  

  据相关媒体泄漏,NBL凤凰队为周琦注册了专属后援团,其间的权益包含了两张主场26区的季票、赛场小吃饮料,与周琦合影、问答的时机以及签名球衣,该专属后援团套餐价格1000元澳币,折合人民币4550元。可是,考虑到周琦现如今在球队的进场时刻,难免让国内的球迷心寒……

  

  虽然在本年的男篮亚洲杯上,援助男篮的成果并不如人意,可是周琦的体现却得到了一切球迷的认可,而且荣膺该届赛会一阵收成亚洲杯最佳中锋,这也让球迷感触到了周琦曩昔一年在NBL的历练有所成效。而长时刻的留洋也难免让周琦有回国征战的主意,但鉴于新疆男篮和周琦并未在注册截止日前完结注册,因而周琦也不得不再一次敞开留洋的征途,再一次回到墨尔本。

  

  别无他路的周琦回到NBL明显也需求必定的勇气,而凤凰队自然是适当高兴,究竟曩昔一年由于周琦的加盟球队得到了更多的注重,因而在本年周琦回到球队时,墨尔本当地报纸在当天的头版头条用了大半个版面为周琦造势,\”Qi to the Nix rising,Chinese  big man is back!\”(周琦助凤凰起飞,援助伟人回来了!)的话术明显让国人感触到了当地媒体关于周琦的注重。

  

  可至少从现如今打了五轮联赛来看,幻想中的画面与咱们实践看到的相去甚远。现如今的凤凰队2胜3负排名联赛第七,直至上一场竞赛以99-77大比分打败状况欠佳的新西兰破坏者才总算让人看到了一点复苏的痕迹,关于周琦而言,在队中的进场时刻之少让国内的媒体并不满足,虽然在第四场竞赛中才迎来赛季首秀,但两场竞赛算计才打了18分钟的周琦,给他的时刻明显仍是太少了……

  

  

  从昨日的竞赛中就不难看出,虽然在亚洲杯完毕之后有较长时刻没有参与高强度的竞赛,可是周琦上台之后的体现仍是适当不错!一上来就接连完结篮下补扣,点着现场球迷热情,半场完毕就奉献了8分、5个篮板的数据协助球队以58-41抢先17分完毕上半场,终究全场奉献4记暴扣的周琦拿到了10分6篮板和2次助攻,可上场时刻仅为13分38秒。虽然进攻功率不错,可是没有更多的上场时刻仍是难以得到历练。

  

  上赛季相同效能于凤凰队的周琦现已遭受了相似的状况,赛季中后期遭受伤病导致其在随后的竞赛中不被重用。而从昨日的竞赛来看,上场就接连扣篮加上数个前场板,但合理状况正佳之时却被主帅米切尔替换下场,反观首发中锋阿兰·威廉姆斯,后者作为NBA夏日联赛的得分王,上一场竞赛上台26分钟拿到16分9个篮板,若是能给到周琦更多时刻,他的体现将有很大的可能性对阿兰的首发方位形成要挟。

  

  固然,会有许多言辞表明现如今的周琦作为国家队的顶梁柱需求坚持健康,究竟再过20天援助男篮就将迎来男篮世预赛的第五个窗口期,排名小组第二的援助男篮将迎来与伊朗和巴林的抢夺,但需求得到更多训练的周琦若没有满足上场时刻的确保,国家队在接下来的竞赛中不说提高实力,就连能否持续保有原有的状况好像都成为了一个问题。

  

  而在这样的状况下,凤凰队为周琦注册这样的“球迷专属通道”权益,好像更像是在“消费”周琦,而这样的留洋或许也并不是咱们想看到的……\n\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t \n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\n\t\t\t\t

特别声明:以上文章内容仅代表作者自己观念,不代表新浪网观念或态度。如有关于著作内容、版权或其它问题请于著作宣布后的30日内与新浪网联络。\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t

\n\t\t

Top