直播吧10月30日讯 CBA常规赛,宁波79-97不敌山东。宁波主帅李可和球员代表马振翔出席了新闻发布会。

李可指导点评说道:“今天的比赛首先我为队员们点赞,现在球队确实很困难。因为大家的状态并不是很好,而且在连续的输球当中。但是今天比赛所有人都没有放弃,而且在一段时间里体现出了我们球队的拼劲。当然最后我们输掉了比赛,有很多值得我们去总结的东西,比如说篮板球和关键时候的执行力,再比如说一些空位三分没有投进,这些都可以去解决。但是我看到这球队最宝贵的东西就是大家都没有放弃,尤其我们年轻的球员也能站出来。”

马振翔认为:“我们整场打得不错,但有个别时间段进攻失误比较多,防守也不太好。我们每场都有这样的时间段,给了对方很多机会。希望回去训练后能在下个阶段改善这个问题。今天大家分差到20多分的时候没有放弃,一直在拼,希望接下来这种拼劲能够延续。”

本场过后,宁波在第一阶段的比赛已结束,战绩为0胜9负。

(哈熠d)