直播吧11月4日讯 在今日凌晨进行的欧联杯小组赛最后一轮比赛中,曼联1-0击败皇家社会。赛后在接受BT Sport采访时,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯被问到了自己的位置变化,他表示,自己会在教练需要的任何地方比赛。

B费这样谈道:“很明显,我们今天的目标是净胜对方2球,我们知道这是我们需要的,我们踢了一场精彩的比赛,我们尝试了一切,最终我们冒了更大的风险,这是我们想打进第2球所需要的。”

“最终我们获胜了,这是一场面对一个强硬对手的出色胜利,但很明显,我们没能实现目标,拿到小组第一,但这是一场胜利。我们知道对手下半场可以得到更多机会,因为我们在防守端的球员更少。”

“我们不得不冒险让更多球员向前以取得进球,我们没有丢球,这是又一次零封,这对我们真的很重要,我们在继续保持不败,所以这对我们的信心而言很重要。很明显我会在教练需要的任何位置上比赛,这不是我擅长的位置,但我在尽全力帮助球队,参与其中。”

关于加纳乔的表现,B费表示:“他很出色,他知道我们对他期望很多,他仍然很年轻,但是干得很棒。赛季初他没有处于最好状态,他在季前赛期间没有该有的态度,但现在他配得上得到机会。”

(马东宇)

�代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


B费

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈