上轮联赛,曼联在客场1-3不敌刚刚换帅的维拉。结束了曼联9场不败的纪录。因此,本轮联赛杯对决,曼联将其视为“复仇之战”。尽管比赛一波三折,曼联最终还是以4-2的比分完成了复仇。

  本场比赛,曼联取胜的关键在于两个字——决心。这种取胜的决心在游戏的各个方向都表现出来。

  首先是比赛的态度。曼联在本场比赛中果断实施高压逼抢战术,从比赛一开始就加大了强度,一直持续到比赛结束。

  

  上一场比赛,曼联的高压逼抢明显打了折扣。不仅强度不够,而且球员之间的节奏也不同步。我们可以看到,很多时候,C罗需要挥手让队友上来施压。

  但这场比赛显然不同。曼联球员主动出击,当一名球员压迫对方的球时,其他球员会迅速跟上压迫点,这让比利亚的球难上加难。这种变化的出现,当然和十魔女的赛前安排是分不开的。只有在前场的高压逼抢强度增加的情况下,维拉才不能轻易通过中场冲击曼联的后防线。

  

  上轮曼联前场防守被比利亚轻松破门,球员防守不到位,10分钟内比利亚打进2球。

  费B的回归也是曼联前场逼抢强度的关键。《B大哥B》每场比赛的热度图可谓变态,几乎覆盖了整个赛场,妥妥的“体力奇葩”。在这场比赛中,已经休息了一个多星期的费B就像一头野兽。这种积极性肯定会吸引其他玩家。

  全场比赛结束,曼联3-2领先。

  

  按理说,曼联会主动收缩防线。但十巫婆并没有这样做,他还是让队员们继续高压推进,主动进攻。因此,在比赛的最后时刻,比利亚的进攻依然难以启动。曼联获得连续得分机会,麦克托米奈一次击中横梁,埃里克森禁区内头球攻门。最终,麦克托米奈门前抢分锁定胜局。

  其次,十魔女的进化和临场指挥也体现了这种决心。埃梅里换人再次取得领先后,十哈格迅速做出反应,第62分钟同时换下3名球员。

  

  埃里克森、加纳乔和埃兰达接替弗雷德、马夏尔和范德比克,发出全面进攻的信号。

  最好的事情是第82分钟的换人,当时十哈格用卡塞米罗换下拉什福德。当时估计很多人都无法理解,你为什么换了一个进攻球员,你是不是要防守?但接下来的场景告诉我们答案。只见卡塞米罗径直走到麦克托米奈身边,低声说完,迈向前场走去。哇,十位女巫希望麦克托米奈上台,卡塞米罗负责。

  

  这是小麦在禁区内的威胁之后,最终锁定胜局。事实上,当麦克托米奈首次亮相时,他是一名前锋。十巫婆知道如何善用它。这里应该有掌声。

  事实上,足球是一场压制与反压制的游戏。教练的战术、现场反应、球员的比赛态度、现场表现、裁判因素都会影响比赛的胜负。上一场比赛中,维拉球员为了庆祝新主帅埃梅里的生日,主场比赛让曼联大失所望。

  

  本场比赛回到曼联主场,红魔报仇雪恨,将维拉自始至终压制。

  赛后统计显示,曼联的控球率接近60%,19次射门8次命中,而比利亚只有5次射门2次。在其他攻防数据上,曼联具有整体优势。

  曼联球员的能力绝对不会比维拉球员差。只要曼联的比赛态度没问题,跑量就会上来。有战术跑就出来了,再加上十哈格的战术打法针对性很强,曼联的胜利是理所当然的。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}