北京时间11月18日凌晨,摩根专访C罗内容全部放出。在这一部分内容当中,C罗谈到了关于梅西的话题。在此前摩根曾经以此为噱头吸引关注,但是从C罗采访中的话语来看,他对梅西是充满尊敬和惺惺相惜的,并没有此前摩根所说的“重磅头条”。

  

  在采访中C罗表示,梅西是一名神奇的球员,两人在过去16年的时间里,一直分享着足坛的舞台,拥有着良好的关系。“我们不是那种天天串门打电话的朋友,更像是队友关系。”

  C罗表示,自己尊重梅西,尊重梅西谈论自己的方式。包括梅西的妻子安东内利和自己的女友乔治娜,双方之间也是相互尊重的,两人都是阿根廷人,这真的很棒。

  

  对于梅西他没有什么好说的,他是一个致力于足球的伟大球员,就像贝利和马拉多纳那样。“梅西可能是我见过最好的球员,也许是齐达内。”

  

  摩根问到自己是否会跟梅西在同一支球队效力时,C罗没有正面回答,他表示如果那样的话,那支球队一定会卖掉很多球衣。

  在被问到是否愿意跟梅西共进晚餐时,C罗欣然同意。“为什么不呢?我肯定愿意。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈